Hoher Beamter der Trump-Administration: “Wertlose Mitarbeiter sollen nie mehr zurückkommen“

Wir wollen, dass die meisten Mitarbeiter gar nicht erst zurückkehren, weil wir ohne sie besser arbeiten …

Source: Hoher Beamter der Trump-Administration: “Wertlose Mitarbeiter sollen nie mehr zurückkommen“

Hooggplaatst ambtenaar Trump-regering: “waardeloze medewerkers moeten niet meer terugkomen, omdat we zonder hen beter kunnen functioneren”

De shutdown heeft meerdere positieve apecten en betekent een rem op het door democraten gewenste doorgaan zonder omzien. De regering kan nu het een en ander controleren en de doordenderende democratische trein in bedwang houden en het zuiveringsproces voortzetten.

“Der Wegfall der Mittel ist mehr als ein Kampf um eine Mauer. Es ist eine Gelegenheit, verschwenderische Regierungsbehörden für immer zu beseitigen.”

“Het stoppen van betalingen is meer dan geruzie om een muur. Het is een mogelijkheid om verspillende overheden voorgoed weg te vagen”

“Nein, die Mauer war und ist es nicht. Es ging niemals um die Mauer. Sondern es ging darum, unliebsame und normalerweise unkündbare Regierungsbedienstete auf elegante Art loszuwerden.

Blijkbaar ging het nooit werkelijk om een  muur, maar om de democraten in de val te lokken en een shutdown af te dwingen, die op haar beurt een zuivering van normaal gesproken beschermde overheidsdienaren mogelijk maakt. (“…dass er unkündbare  Staatsbedienstete nach 30 Tagen oder 22 Arbeitstagen Beurlaubung nicht mehr einstellen muss.”)… -DGZ-